Отзывы о преподавателях по английскому языку (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 6372 отзыва

Оценка:5
Мне 29 лет, есть небольшая база знаний английского языка, решила продолжить изучение. Репетитор занималась со мной около трёх месяцев. Она хорошо даёт знания, доступно объясняет. С её помощью я хорошо продвинулась в изучении английского языка. Результат меня радует. Работой репетитора я осталась довольна.
25 июня 2020, № 279487
Оценка:5
Дочку (9 класс) нужно подготовить к контрольной работе по английскому языку. Мария занималась с ней около двух месяцев. Она приятная, образованная девушка, понятно объясняет. Дочке всё очень понравилось. Она осталась довольна результатом. Репетитор с поставленной задачей справилась. Молодец!
25 июня 2020, № 279322
Оценка:4
Мне 42 года, решил усовершенствовать английский язык. У репетитора я беру уроки с декабря месяца. Она хороший репетитор, умеет подобрать нужную методику преподавания, заинтересовать процессом обучения. В целом, репетитор соответствует мои поставленным задачам. Оцениваю репетитора на 4+!
25 июня 2020, № 279197
Оценка:5
Репетитор занималась с сыном (5,5 лет) подготовкой к школе с середины декабря и до начала марта. Она учила мальчика читать, знакомила с математикой. Репетитор смогла найти подход к ребёнку, заинтересовать занятиями. Репетитором я доволен.
25 июня 2020, № 279298
Оценка:5
С декабря месяца я и муж берём у репетитора уроки английского языка. Язык мы изучаем для путешествий. Репетитор подобрал для нас программу обучения, которая соответствует нашим целям. Репетитор нас устраивает как в профессиональном, так и в человеческом качестве. Прогресс в изучении английского языка есть, занятия продолжаем. Репетитор отличный!
25 июня 2020, № 279408
Оценка:5
У меня есть база английского языка, хотела усовершенствовать. У репетитора я брала уроки недолго. Мне репетитор понравилась, умеет объяснять, есть система преподавания. Для меня занятия с репетитором были полезными, я получила хорошие знания. По моим причинам сотрудничество с репетитором не продолжилось.
25 июня 2020, № 279006
Оценка:5
Дочка учится на 1 курсе авиационного колледжа. Репетитор занимается с девочкой английским языком с ноября месяца. Дочке репетитор очень нравится. Занятия проходят результативно, прогресс в изучении английского языка есть. С выбором репетитора я не ошиблась.
20 июня 2020, № 276305
Оценка:5
Дочка учится на втором курсе колледжа, нужно подтянуть английский язык. Репетитор занималась с девочкой недолго. Анастасия помогала ребёнку подтянуть грамматику, улучшить разговорный английский язык, аудирование. Для глобального результата времени было мало, но что-то в знаниях дочки сдвинулось, стала лучше понимать английский язык. Занятия продолжить не получилось из-за несовпадения по времени.
19 июня 2020, № 278108
Оценка:5
Анна помогала сыну (9 класс) подтянуть английский язык по школьной программе и разговорный английский язык. Репетитор нашла общий язык с ребёнком, понятно объясняла. Работой репетитора и результатом я довольна. По объективным причинам занятия не продолжили.
19 июня 2020, № 277248
Оценка:5
Дочке 13 лет, решила заняться риторикой, чтобы уверенно выступать на публике. С репетитором было одно занятие. Ребёнку очень репетитор понравилась, было интересно. К сожалению, из-за финансовых трудностей занятия не продолжили.
19 июня 2020, № 267817
1... 5 6 7 8 9 ...638

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по английскому языку - отзывы.