Отзывы о преподавателях по английскому языку (отзывы с 51 по 60) - "Репетит-Центр"

Всего 6671 отзыв

Оценка:5
Дочка учится в 4 классе. Репетитор занималась с ней английским языком с февраля месяца и до конца учебного года. Я и дочка в восторге от репетитора! У неё замечательный подход к детям, прекрасно объясняет, умеет заинтересовать английским языком. Я планирую продолжить сотрудничество с репетитором в новом учебном году. Репетитор отличный!
7 июля 2020, № 284092
Оценка:5
Я хочу получить начальный уровень знаний английского языка для путешествий. Репетитор занималась со мной месяца три. Она составила программу обучения под мои цели. Мне понравилось, как репетитор проводила занятия, было интересно и результативно. Из-за финансовых трудностей занятия я не смогла продолжить. Репетитор отличный!
7 июля 2020, № 283872
Оценка:5
Мне 45 лет. Меня интересует разговорный (бытовой) турецкий язык. У Александра я брала уроки около трёх занятий. Он очень толковый репетитор, знает турецкий язык, умеет обучать. Мне занятия понравились. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я планирую продолжить сотрудничество с этим репетитором.
6 июля 2020, № 280575
Оценка:5
Репетитор занималась с сыном (10 класс) английским языком около трёх месяцев. Она помогала мальчику по школьной программе "Старлайт". Сыну репетитор понравилась, знает программу, понятно объясняет. На карантине пробовали заниматься по скайпу, но не получилось по техническим причинам. Мне репетитор очень понравилась.
6 июля 2020, № 280177
Оценка:5
Я учусь с преподавателем с февраля - русский язык для иностранцев.

Она помогает мне уметь говорить по-русски, изучать грамматику, писать...

Во время занятий она всегда проверяет слова, которых я не знаю.

Если есть какие-либо темы, которые необходимо дополнить, она отправляет мне электронное письмо после занятий.

Мне очень нравится учиться у нее.

Я хочу продолжать занятия.


Спасибо.
3 июля 2020, № 283706
Оценка:5
Дочка учится в 8 классе. Юлия занималась с ней математикой с сентября месяца и до весенних каникул. Она приятная, доброжелательная девушка, знает предмет, умеет понятно объяснять. У неё с девочкой были дружеские отношения. Она хорошо подтянула дочке знания предмета по школьной программе. Я работой репетитора доволен, планирую продолжить сотрудничество с нового учебного года.
30 июня 2020, № 268296
Оценка:5
Мне 29 лет, есть небольшая база знаний английского языка, решила продолжить изучение. Репетитор занималась со мной около трёх месяцев. Она хорошо даёт знания, доступно объясняет. С её помощью я хорошо продвинулась в изучении английского языка. Результат меня радует. Работой репетитора я осталась довольна.
25 июня 2020, № 279487
Оценка:5
Дочку (9 класс) нужно подготовить к контрольной работе по английскому языку. Мария занималась с ней около двух месяцев. Она приятная, образованная девушка, понятно объясняет. Дочке всё очень понравилось. Она осталась довольна результатом. Репетитор с поставленной задачей справилась. Молодец!
25 июня 2020, № 279322
Оценка:4
Мне 42 года, решил усовершенствовать английский язык. У репетитора я беру уроки с декабря месяца. Она хороший репетитор, умеет подобрать нужную методику преподавания, заинтересовать процессом обучения. В целом, репетитор соответствует мои поставленным задачам. Оцениваю репетитора на 4+!
25 июня 2020, № 279197
Оценка:5
Репетитор занималась с сыном (5,5 лет) подготовкой к школе с середины декабря и до начала марта. Она учила мальчика читать, знакомила с математикой. Репетитор смогла найти подход к ребёнку, заинтересовать занятиями. Репетитором я доволен.
25 июня 2020, № 279298
1... 4 5 6 7 8 ...668

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по английскому языку в г. Санкт-Петербург.