Отзывы о преподавателях по дизайну (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 357 отзывов

Оценка:5
С марта месяца Екатерина помогает дочке (3 года) развить навыки рисования. Она прекрасный репетитор, любит детей, умеет с ними работать. Интерес у девочки не пропал. Ребёнок рисует осмысленно, с удовольствием, получается. Я репетитором довольна.
21 ноября 2019, № 252769
Оценка:5
Мне 30 лет, хотела научиться рисовать картины в интерьере. У репетитора я взяла занятий 5-6. Отличный репетитор, владеет этой темой, умеет понятно объяснять. Сейчас у меня нет времени на занятия из-за работы. Уроки прошли продуктивно.
20 ноября 2019, № 251786
Оценка:4
Мне 34 года, ранее немного занималась рисованием, нужны навыки академического рисунка. С репетитором я занималась около месяца. Преподаватель хороший, но много учеников в группе. Я хотела бы более индивидуальные занятия, поэтому не продолжила. Занятия для меня были полезными.
16 ноября 2019, № 254939
Оценка:5
У репетитора я взяла занятий шесть по компьютерной графике. Мне его занятия понравились. Он в этом разбирается и умеет доступно на практике объяснить. Мне репетитор помог. Я ему за это очень благодарна!
7 ноября 2019, № 248463
Оценка:5
Мне 30 лет, хочу выучить основные офисные программы. Я взяла 3-4 занятия, точно не помню. Екатерина приятная девушка, хорошо разбирается в компьютерных программах, умеет понятно объяснять. Репетитор мне помогла, я осталась довольна.
4 ноября 2019, № 221307
Оценка:5
Мне 23 года, есть высшее техническое образование, планирую поступление в художественный колледж. Анастасия год готовила меня к поступлению. Замечательный репетитор, знает структуру подготовки, понятно объясняет, даёт профессиональные навыки рисования. Благодаря репетитору я поступила в колледж. Летом у меня был перерыв, но я планирую занятия с репетитором продолжить.
4 ноября 2019, № 242272
Оценка:5
Мне 27 лет, давно хотела научиться рисовать портрет, для себя. У репетитора я беру уроки с июля месяца. Репетитор, замечательный человек, художник, преподаватель. Он полностью соответствует моим поставленным целям. Профессиональная подача материала, грамотный подход к ученику. Благодаря репетитору у меня получается, занятия продолжаю.
3 сентября 2019, № 263729
Оценка:5
Репетитор провёл с дочкой 2-3 занятия рисунком. Она поступает в архитектурный вуз. Он объяснил ей детали по рисунку для сдачи вступительного экзамена. Репетитор девочке понравился. Дочка минимальный порог набрала, в вуз поступила. Спасибо, репетитору за помощь!
2 сентября 2019, № 262941
Оценка:5
Дочка (15 лет) планирует поступать в колледж дизайна. У репетитора берёт уроки с июля месяца. Она помогает ей освоить рисунок карандашом, композицию, натюрморт. Девочке нравится рисовать, занимается для себя своего общего развития. Репетитор, профессионал своего дела. Дочка занятиями довольна.
31 августа 2019, № 263374
Оценка:5
Дочка (16 лет) в художественной школе не училась, училась рисовать самостоятельно. Она спонтанно решила поступать в колледж на дизайнерскую специальность. Анастасия готовила девочку в течении месяца. Занятия были интенсивными. Репетитор помогала ребёнку подготовить портфолио по рисунку и композиции. У репетитора прекрасный подход к занятиям, отношение к ученику. Я репетитором довольна, девочка поступила! Спасибо репетитору за подготовку!
30 августа 2019, № 263057
12 3 4 5 6 ...36

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по дизайну.