Отзывы о преподавателях по хорватскому языку (отзывы с 21 по 30) - "Репетит-Центр"

Всего 47 отзывов

Оценка:5
Ольга Александровна - хороший преподаватель сербского, мне нравится заниматься с ней, чувствуется, что у нее есть опыт преподавания. Мы работаем на занятиях над всеми аспектами языка, применяются разные видео-, аудиоматериалы. С помощью репетитора я поддерживаю знание языка на должном уровне. Спасибо большое. Рекомендую.
9 сентября 2016, № 146260
Оценка:5
Елена Юрьевна - профессионал высокого уровня. На каждое занятие я хожу с огромным удовольствием. Будучи великолепным педагогом, данный преподаватель дает все необходимые для музыканта навыки. Кроме того, на занятиях репетитор создает приятную атмосферу, в которой замечательно себя чувствуешь, не боишься ошибиться и лишь сильнее загораешься желанием больше и больше заниматься фортепиано. Встретить такого педагога - большая удача!
7 августа 2016, № 146871
Оценка:5
Елена Юрьевна оставила после себя положительное впечатление. Она отзывчивый, пунктуальный, грамотный педагог. Нашла подход к ребёнку. Умеет преподать информацию маленькому ученику, на его уровне, чтобы он понял. Занятия всегда проходили в благоприятной атмосфере, без рутины. Всем довольны. Ребёнок научился играть в шахматы.
6 июня 2016, № 104711
Оценка:5
В 2014 году решила научиться игре на фортепиано для себя и родных. Возраст - 23 года. Занятия с Еленой Юрьевной длились около двух месяцев. Удалось научиться основным навыкам игре на инструменте, играть простые композиции. Занятия очень понравились и были прерваны по личным причинам ученика. Елена Юрьевна - общительный человек, материал объясняет очень доступно.
10 мая 2016, № 111257
Оценка:4
Елена Юрьевна грамотный, коммуникабельный педагог. Нашла подход к детям, 12 лет и 4 лет. Объясняет доступным языком. Занимались для себя, для личного развития. Оба ребёнка научились играть. С маленьким ребёнок отдыхаем, играя в шахматы. Всем довольны.
5 мая 2016, № 105610
Оценка:5
Я стала учить сербский язык для общения с другом. Мой возраст 40 лет. Репетитор Ольга Александровна, которая меня обучала, очень хороший педагог! Мой уровень был нулевой. За пол года занятий я смогла начать более-менее нормально говорить, то есть начальный уровень я освоила. Ольга Александровна владеет сербским языком на высоком профессиональном уровне, и прекрасно его преподает. Спасибо!
13 апреля 2016, № 130797
Оценка:5
С Еленой Александровной провела одно занятие. Педагог очень понравился: грамотный, ответственный, доброжелательный. Объясняет на доступном языке, на уровне ученика. Ответила на все интересующие меня вопросы. Помогла определить мне направления, над которыми мне надо поработать. Все довольна.!
6 марта 2016, № 106827
Оценка:5
Елена Юрьевна обучает моего сына играть в шахматы. Ребёнку 5 лет, играть совсем не умел, но хотел научиться. Сыну очень нравится, он ждёт следующего занятия и подружился с Еленой Юрьевной. Главное, ребёнок уже научился играть (занимаемся пол года), проявляет интерес и развивается. Мы работу Елены Юрьевны оцениваем высоко, и от души благодарим.
6 марта 2016, № 128641
Оценка:5
Я доволен, что обратился к репетитору Федотовой Елене Юрьевне! Она внимательно отнеслась к поставленному перед ней запросу и научила игре многих современных и классических мелодий на фортепиано. Занятия проходили динамично, в основном большую часть времени уделяли практике. Советую данного педагога!
12 февраля 2016, № 92568
Оценка:5
Репетитор с хорошим знанием методики преподавания сербского языка. Будучи носителем, свободно владеет русским, что облегчает процесс обучения. Уроки структурированы, проходят интересно и результативно.
14 февраля 2016, № 142350
12 3 45

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах хорватского языка.