Отзывы о преподавателях по пилатесу (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 227 отзывов

Оценка:5
Анна провела две тренировки с дочкой (5,5 лет) по фигурному катанию. Нужно было проверить способности девочки к катанию. Тренер мне понравился, есть подход к детям, объективно оценивает физические данные. Я доволен, занятия были проведены профессионально. Если до августа девочка не охладеет к фигурному катанию, то будем заниматься.
13 мая 2018, № 207971
Оценка:4
Елена Николаевна мне понравилась как тренер, проявила себя грамотно. Не понравилось то, что во время занятия я потерял счет времени, и вместо одного часа прозанимался 1,5. Соответственно и стоимость была выше, на что я не рассчитывал.
13 мая 2018, № 197281
Оценка:5
Мне в 32 года потребовалось укрепить осанку и поработать над растяжкой. Евгения Витальевна приятный человек, ответственный тренер. Она смогла мне помочь достичь поставленной цели, полученным результатом довольна. Всем рекомендую с ней позаниматься.
13 мая 2018, № 196681
Оценка:5
Елена прекрасный инструктор по фитнесу. Я занимаюсь с декабря месяца. Она отличный, позитивный тренер. Занятия очень продуктивные, есть результат. Я довольна, тренировки продолжаю.
10 мая 2018, № 207443
Оценка:5
Елена Николаевна грамотный инструктор по стретчингу, приятная, интересная в общении. Мне 24 года, занимаюсь нерегулярно на протяжении нескольких месяцев. Результатом довольна.
8 мая 2018, № 201516
Оценка:5
Ольга Андреевна очень понравилась, прекрасный инструктор по йоге. Мне 47 лет, занималась для поддержки физической формы. Было всего 5 занятий, не смогла по личным причинам. Работу инструктора могу оценить только на отлично.
4 мая 2018, № 199586
Оценка:5
Дочери 4 года, фигуристка, необходима была растяжка. Ксения Александровна работала около месяца с нами. Результатом остались очень довольны. Грамотный, ответственный тренер.
25 апреля 2018, № 197011
Оценка:5
Мне 54 года, цель моих занятий держать себя в форме и оставаться в тонусе. Ольга Андреевна хороший человек, грамотный тренер. Заниматься с ней одно удовольствие, подбирает индивидуальные упражнения, в меру моих сил. Всем довольна, спасибо за отличного тренера.
19 апреля 2018, № 195581
Оценка:5
Мне 54 года, цель моих занятий держать себя в форме и оставаться в тонусе. Ольга Андреевна хороший человек, грамотный тренер. Заниматься с ней одно удовольствие, подбирает индивидуальные упражнения, в меру моих сил. Всем довольна, спасибо за отличного тренера.
19 апреля 2018, № 195581
Оценка:5
Ольга Вадимовна, чудесный тренер! Я беру у неё занятия по йоге с ноября месяца. Меня интересует дыхательная практика. Тренер внимательная, подбирает упражнения в соответствии с моими пожеланиями. После тренировки ощущаю лёгкость в душе и теле. Я очень довольна! Оцениваю Ольгу Вадимовну на 5+!
6 апреля 2018, № 203783
1... 5 6 7 8 9 ...23

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по пилатесу - отзывы.