Отзывы о преподавателях по пилатесу (отзывы с 41 по 50) - "Репетит-Центр"

Всего 228 отзывов

Оценка:5
Эльвира хороший тренер по стрип-пластике. Мне 35 лет. Я давно хотела сесть на шпагат. Заниматься у Эльвиры было комфортно, дома всё прекрасно оборудовано для занятий. Я взяла у тренера пять занятий, так как была ограничена в финансах. У тренера действительно индивидуальный подход к ученику, чтобы не было негатива от тренировок и не навредить здоровью. Она доступно всё рассказывает и консультирует по любому спортивному вопросу, питанию. Результатом я довольна, цель достигнута.
24 ноября 2018, № 225055
Оценка:5
Я занимался йогой у тренера Ольги Вадимовны. Я взрослый человек, нужно было привести себя в тонус. Общее впечатление о тренере только положительное, заниматься понравилось. То, что мне хотелось получить на занятиях-я получил. Большое спасибо!
17 ноября 2018, № 213527
Оценка:5
Я готовлюсь к сдаче международного экзамена по английскому языку, хотела улучшить разговорные навыки. Я взяла у Ольги несколько занятий. Она достойный репетитор, обладает нужными знаниями. Я довольна, не продолжила занятия из-за недостатка времени.
11 ноября 2018, № 221758
Оценка:5
Занимаюсь пилатесом под руководством Ксении Александровны. Начала заниматься в апреле. Хотелось улучшить состояние суставов. Сейчас можно отметить заметное улучшение их состояния. На пол размера уменьшилась подходящая одежда и улучшилось самочувствие. Заниматься с комфортно. Программа занятия и нагрузка была подобрана индивидуально.
18 октября 2018, № 220832
Оценка:5
47 лет. Два месяца занималась пилатесом под руководством Ксении. Это очень хороший, внимательный и ответственный инструктор. Прерваны были занятия из-за отпуска и дальнейшей нехватки времени. Начать занятия решила из-за болей в спине. В процессе занятий произошли очень заметные улучшения.
2 октября 2018, № 216634
Оценка:5
Возраст 26 лет, ранее на шпагат не садилась. Увлекаюсь танцами. После беременности занималась ребенком и решила освоить данный элемент. Обратилась к Татьяне Александровне. Это прекрасный специалист, хорошо знает физиологию. За время занятий почти удалось освоить шпагат, но переехала и занятия пришлось прервать. Если бы была возможность заниматься на севере города, занималась бы и дальше под руководством Татьяны Александровны.
15 сентября 2018, № 216543
Оценка:5
Мне 22 года. Я решил заняться стретчингом, чтобы сесть на поперечный шпагат. Тренируюсь у Анны с июня месяца. У неё профессиональный подход к тренировка, она подбирает упражнения в соответствии с физическими особенностями ученика, уровнем физической подготовки. Мне нравится, есть прогресс, к цели потихоньку двигаюсь.
19 августа 2018, № 223924
Оценка:5
С Анной Борисовной занимаюсь гимнастикой для себя (взрослая). Прекрасный тренер, приятно, комфортно чувствуешь себя. Видны хорошие результаты. Занимаюсь с декабря месяца и пока продолжаю. Полученные навыки и умения передаю малышам. Очень довольна работой тренера.
18 августа 2018, № 205880
Оценка:5
Мне 33 года. Изучаю английский язык под руководством Ольги Александровны. Начали в феврале. Прогресс хороший, по субъективному ощущению. Заниматься с Ольгой Александровной нравится. Она сама дисциплинированная и исполнительная, почти в меру требовательная. Ее работой доволен.
18 августа 2018, № 214527
Оценка:5
Анна молодая девушка, окончила Лесгафта. Я взял у неё занятий три по фигурному катанию. Анна помогла мне усовершенствовать технику катания. Я доволен, с задачей тренер справилась.
16 августа 2018, № 222850
1... 3 4 5 6 7 ...23

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях пилатеса.