Отзывы о преподавателях по пилатесу (отзывы с 51 по 60) - "Репетит-Центр"

Всего 228 отзывов

Оценка:5
Эльвира занималась со мной пилатесом. Это не только настоящий профессионал, отлично понимающий и чувствующий, как работают все системы организма, но и невероятно позитивный, отзывчивый человек! В меру щадит и требует. За ней хочется тянуться и соответствовать. Стройная, подтянутая, в отличной форме, настоящий тренер!
30 июня 2018, № 213490
Оценка:5
Ранее я занимался йогой, решил занятия возобновить. Беру занятия у Ольги с февраля месяца. Она хороший тренер. У неё профессиональный подход к занятиям. Упражнения подбирает в соответствии с физическим состоянием. В плане здоровья я чувствую себя значительно лучше. Я удачно выбрал тренера!
29 июня 2018, № 214479
Оценка:5
Марина прекрасный тренер! Она занималась со мной около трёх месяцев. Марина помогала мне укрепить мышечный корсет спины. Тренер подошла к этой задаче грамотно, чтобы не навредить. Составила для меня упражнения исходя из моего физического состояния. Мне очень понравилось. При первой возможности обязательно возобновлю тренировки у Марины!
21 июня 2018, № 213452
Оценка:5
53 года. Занималась с Ольгой Андреевной два месяца. Занятия с инструктором по йоге потребовались, чтобы поставить и развить дыхание, из-за проблем с диафрагмой. Занятия были не очень регулярными, по одному и по два раза в неделю. Удалось освоить ряд полезных упражнений, и поставить дыхание. Упражнения выполняются до настоящего момента самостоятельно. Данный инструктор очень компетентный и доброжелательный, также очень позитивный человек.
9 июня 2018, № 205779
Оценка:5
Мне 25 лет, очень хочу научиться кататься на коньках "для себя", освоить какие-нибудь элементы (для начала хотя бы "тормоз"). Несколько раз катался на льду. Стоять на льду и немного кататься умею, но получается не очень. Беру уроки у Анны с января месяца. У неё спортивное образование. Она именно учит, как правильно двигаться на коньках, выполнять элементы фигурного катания. У меня есть достижения, которыми я горжусь. Благодаря тренеру я уверенно стою на коньках и могу выполнить не сложные элементы. Сейчас временный перерыв, но обязательно продолжу. О тренере только позитивные отзывы!
4 июня 2018, № 211763
Оценка:5
Ольга Андреевна самый прекрасный тренер по йоге! Очень понравилось заниматься у неё! Я занималась долго, несколько месяцев. Занятия проходили замечательно, в общении Ольга Андреевна замечательная! Я получала от занятий настоящее удовольствие и у меня заметно улучшилось самочувствие. Рекомендую всем идти на занятия к Ольге Андреевне, останетесь довольны!))
3 июня 2018, № 201554
Оценка:5
Мне 50 лет, для улучшения самочувствия, мышечного тонуса, решила заняться йогой. Олечка прекрасный тренер по йоге. Я взяла у неё пять занятий. Она подобрала для меня упражнения согласно моему здоровью. Занятия проходили в комфортной обстановке. Результат после занятий ощутимый в физическом и душевном плане. К сожалению, по личным причинам не смогла продолжить тренировки. Оцениваю тренера на 5+!
1 июня 2018, № 211417
Оценка:5
Занятия великолепные, инструктор замечательная! За месяца три-четыре Евгения Витальевна очень хорошо помогла мне с растяжкой. Результатом осталась очень довольна.
23 мая 2018, № 200185
Оценка:5
30 лет. Два месяца, по одному разу в неделю, занималась катанием на коньках под руководством Анны. Научилась кататься, исполнять простые элементы, типа "фонариков". Теперь есть возможность кататься для души, ходить на каток с ребенком.
20 мая 2018, № 204212
Оценка:5
4 года, девочка. Учится кататься на коньках под руководством Анны Александровны. Начали в ноябре, но занятия получились очень нерегулярными, по различным причинам. Всего состоялась пара десятков уроков. Анна Александровна поставила ребенка на коньки и кататься девочка начала. У тренера и ученицы сложились хорошие отношения и заниматься нравится.
18 мая 2018, № 203169
1... 4 5 6 7 8 ...23

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по пилатесу в г. Санкт-Петербург.