Отзывы о преподавателях по теоретической механике (отзывы с 51 по 60) - "Репетит-Центр"

Всего 229 отзывов

Оценка:5
Виктор помог подготовиться дочке (2 курс Корабелки) к экзамену по сопротивлению материала. Девочке репетитор понравился. Он хорошо её подготовил. Она всё сдала. Спасибо репетитору!
18 июня 2019, № 247669
Оценка:5
Дочке требовалась помощь в подготовке к ЕГЭ по математике (профиль, 2 часть, часть С). Репетитор провёл одно занятие. Он пришёл подготовленный, помог девочке порешать задачи, которые ей были нужны. Поставленную задачу репетитор выполнил. Спасибо!
11 июня 2019, № 245245
Оценка:5
Артём занимался с мальчиком (11 класс) физикой. Он хорошо подтянул сыну знания по предмету. Он теперь сам может самостоятельно готовиться к экзамену. Пробный тест мальчик написал неплохо. Сыну репетитор понравился. Результатом он был доволен.
31 мая 2019, № 247773
Оценка:5
Сын учится в 6 классе физико-математическом лицеи. Несмотря на то, что репетитор молодой он ведёт себя как педагог. Алексей сдержанный, ответственный, серьёзный, хотя может с мальчиком пошутить, но всё в меру. Прогресс у ребёнка в знаниях определённо есть. Сын делает ошибки по невнимательности. Репетитор нравится, сотрудничество продолжаем.
25 мая 2019, № 245105
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе, нужна помощь по сопромату и теоретической механике. За 4 занятия Борис Аркадьевич смог подготовить меня к экзамену. Экзамен я сдал, результатом доволен. Спасибо, репетитору!
22 мая 2019, № 243295
Оценка:5
У мальчика (11 класс) знания по физике не очень, но хочет сдавать ЕГЭ. Елена Георгиевна занимается с ним с октября месяца. Репетитор серьёзный, даёт хорошие знания. У мальчика есть прогресс в знаниях, он позитивно настроен на сдачу ЕГЭ. Я довольна с репетитором, а главное живёт рядом с нами, подготовку продолжаем.
18 мая 2019, № 235601
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе Политеха. У Виктора Петровича я взял занятия четыре. Он помог мне разобраться с заданиями по теоретической механике. Репетитор всё грамотно объяснил, он хорошо разбирается в этом вопросе, результат отличный.
17 апреля 2019, № 240485
Оценка:5
Занятия очень понравились! Стояла цель - сдать экзамен по сопромату, и Борис Аркадьевич в этом очень помог. Буквально за несколько занятий дал необходимую базу для понимания данного предмета, порекомендовал полезную для прочтения литературу. Материал доносит очень доступно.
Ещё раз спасибо Вам, Борис Аркадьевич!
10 апреля 2019, № 244233
Оценка:4
Я студентка университета, надо повторить физику за 10-11 класс. У репетитора я взяла одно занятие. Виктория неплохой репетитор, мне понравилась, умеет объяснять. В принципе мне этого было достаточно.
8 апреля 2019, № 233505
Оценка:4
Я учусь на 2 курсе ГАСУ, нужна помощь в курсовой работе по теоретической механике. За одно занятие репетитор помог мне во всём разобраться. Репетитор мне хорошо помог с курсовой работой, недочётов не было. Курсовую работу я сдал хорошо, результатом доволен.
4 апреля 2019, № 243475
1... 4 5 6 7 8 ...23

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по теоретической механике в г. Санкт-Петербург.