Отзывы о преподавателях по черчению (отзывы с 81 по 90) - "Репетит-Центр"

Всего 272 отзыва

Оценка:4
Алексей, молодой репетитор, студент. Он провёл с дочкой (16 лет) пять занятий по математике. Девочке требовалось повысить успеваемость по предмету. Репетитор неплохой, какую то информацию ребёнок получил, но всё-таки не совсем то, что было нужно. Впечатление хорошее.
16 мая 2018, № 208236
Оценка:5
Учусь на 1 курсе университета технологии и дизайна. Осенью были опасения, что не получится сдать зачет по инженерной графике и техническому рисунку. При подготовке к решающей контрольной работе три раза консультировалась у Ульяны Владимировны. Добираться на занятия оказалось очень трудно, но занятия оказались продуктивными и полезными. Контрольную написала на "хорошо", чем очень довольна.
15 мая 2018, № 202159
Оценка:5
У Надежды профильное образование. Мне 18 лет, учусь на 2 курсе СПАСК, есть проблемы с черчением. За несколько занятий Надежда помогла мне разобраться с этим предметом. Объяснила, как правильно выполнить задание и проконтролировала. Результатом я доволен!
13 мая 2018, № 208004
Оценка:5
Ирина Валентиновна, взрослый, опытный преподаватель. За одно занятие она помогла мне разобраться с программами AutoCAD, Компас. Научила выставлять размеры, разрезы. Репетитор результативный и качественный. Результатом занятия я остался доволен.
4 мая 2018, № 207095
Оценка:5
Борис Георгиевич грамотный преподаватель по компьютерной графике с профессиональным подходом. Я студентка 1 курса, необходима была помощь по подготовке к курсовой работе по инженерной графике (в программе Revit). Репетитор помог в освоение программы Revit, помог разобрать все непонятные вопросы по курсовой. Прекрасный репетитор и приятный человек!
4 мая 2018, № 201046
Оценка:5
1 курс, академия управления городской средой. Осенью два раза консультировался у Надежды Николаевны. Учился решать задачи по сопромату (строить эпюры). Понравились доступные объяснения Надежды Николаевны. Строить эпюры научился. Предмет сдал на "хорошо", что было неожиданным и чему очень рад.
25 апреля 2018, № 202576
Оценка:5
5 класс, девочка. Математика дается трудно. Плохо усвоился материал за 4 класс, были пропуски. Проблемы стали заметны весной. В октябре стала заниматься с Галиной Васильевной алгеброй, так как получала двойки по предмету. Занималась по два раза в неделю, но недолго. Позаниматься удалось один месяц, по финансовым причинам. Занятия понравились девочке, принесли некоторую пользу и позволили стабилизировать оценки на уровне троек.
24 апреля 2018, № 202687
Оценка:5
С Ульяной Владимировной мне очень понравилось заниматься, доходчиво объясняет. За пару месяцев получила хорошую помощь по вопросам, которые меня интересовали. Результатом осталась довольна.
20 апреля 2018, № 200076
Оценка:5
Дочь учится на 2-ом курсе архитектурного колледжа. В учебном заведении дают задания нарисовать интерьер (в карандаше), амфоры и тому подобное. Рисунку дочь училась у Ульяны Владимировны. Занималась с ней с октября и до конца календарного года. Теперь решила, что справится сама, но с Ульяной Владимировной по-прежнему на связи, на тот случай, если снова понадобится помощь. Заниматься с этим преподавателем очень понравилось, так как Ульяна Владимировна обучает очень доступно и понятно.
19 апреля 2018, № 200506
Оценка:5
Замечательный преподаватель! Быстро нашла общий язык с ребенком, очень доступно все объясняет, на "живых" примерах. Если бы в школе были такие учителя, то наши дети учились бы с удовольствием!
13 апреля 2018, № 205110
1... 7 8 9 10 11 ...28

Также рекомендуем посмотреть - репетитор по черчению, отзывы.