Отзывы о преподавателях по черчению (отзывы с 71 по 80) - "Репетит-Центр"

Всего 272 отзыва

Оценка:4
Я учусь на 2 курсе Железнодорожного Техникума. 28 июня у меня пересдача черчения. Надежда Николаевна за три занятия объяснила мне, как переделать чертежи и почему неправильно сделал. Всё было оперативно и результативно. Я черчение пересдал, зачёт получил. Репетитор хороший.
21 августа 2018, № 224768
Оценка:5
Алексей Эдуардович очень понравился. Объясняет доходчиво и понятно. Мне, студентке 1 курса, необходимо было понять предмет - инженерная графика. Уже после первого занятия я поняла, о чём идёт речь. Занятия за 4-5 я вникла в предмет. Работой репетитора осталась очень довольна.
20 июля 2018, № 204448
Оценка:5
Ребенок учился на первом курсе в ГАСУ, потребовалась помощь в начертательной геометрии. Ульяна Владимировна помогла в освоении нового предмета как начертательная геометрия и автокад. У нее есть своя методика подачи материала, объясняет доступно. Полученные знания ребенок смог применить в институте, всем довольны.
14 июля 2018, № 202193
Оценка:5
Я взял несколько занятий у Ульяны Владимировны по начертательной геометрии. Репетитор мне понравилась. Она всё очень толково и подробно объяснила. Результатом я доволен.
7 июля 2018, № 215237
Оценка:5
Я учусь на 1 курс Политеха, есть проблемы с начертательной геометрией. За два занятия Ирина Валентиновна хорошо мне помогла. Педагог, взрослый, серьёзный, хорошо разбирается в предмете. Она очень доступно объяснила мне выполнение задания. Результатом я доволен. предмет сдал с первого раза. Благодарю Ирину Валентиновну за качественную подготовку!
5 июня 2018, № 212455
Оценка:5
Надежда, репетитор с профильным образованием, хорошо разбирается в черчении. Мне 19 лет. Я студентка строительного института. Мне нужно было объяснить принципы оформления и построения плана этажа здания. За одно занятие репетитор прекрасно справился с поставленной целью. Полученная информация была доступной и лаконичной. Я быстро всё поняла и усвоила. Репетитор отличный!
26 мая 2018, № 209628
Оценка:5
Алексей Эдуардович очень опытный, профессиональный преподаватель по начертательной геометрии. Всего месяц-полтора занимались, и уже на 3-4 занятии ребёнок стал разбираться в чертежах сам. В школе черчение не понимал, и на 1 курсе (горный институт) перед зачетами необходимы были занятия с репетитором. Зачёты успешно сдали! Репетитору отлично!
21 мая 2018, № 200377
Оценка:5
Я студентка 1 курса, ИТМО, не понимаю начертательную геометрию. За два занятия Ульяна Владимировна всё мне объяснила и проконтролировала выполнения работ. Репетитор отличный! Мне было приятно сотрудничать с Ульяной Владимировной. Результатом я довольна.
21 мая 2018, № 207987
1... 6 7 8 9 10 ...28

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о учителях по черчению.