Отзывы о преподавателях по черчению (отзывы с 71 по 80) - "Репетит-Центр"

Всего 242 отзыва

Оценка:5
Ребенок учился на первом курсе в ГАСУ, потребовалась помощь в начертательной геометрии. Ульяна Владимировна помогла в освоении нового предмета как начертательная геометрия и автокад. У нее есть своя методика подачи материала, объясняет доступно. Полученные знания ребенок смог применить в институте, всем довольны.
14 июля 2018, № 202193
Оценка:5
Я взял несколько занятий у Ульяны Владимировны по начертательной геометрии. Репетитор мне понравилась. Она всё очень толково и подробно объяснила. Результатом я доволен.
7 июля 2018, № 215237
Оценка:5
Отличный репетитор! Анна Андреевна за пару занятий помогла мне по имеющимся работам по инженерной графике (1 курс Горного). Всё чётко, доступно и понятно.
14 июня 2018, № 205282
Оценка:5
Я учусь на 1 курс Политеха, есть проблемы с начертательной геометрией. За два занятия Ирина Валентиновна хорошо мне помогла. Педагог, взрослый, серьёзный, хорошо разбирается в предмете. Она очень доступно объяснила мне выполнение задания. Результатом я доволен. предмет сдал с первого раза. Благодарю Ирину Валентиновну за качественную подготовку!
5 июня 2018, № 212455
Оценка:5
Надежда, репетитор с профильным образованием, хорошо разбирается в черчении. Мне 19 лет. Я студентка строительного института. Мне нужно было объяснить принципы оформления и построения плана этажа здания. За одно занятие репетитор прекрасно справился с поставленной целью. Полученная информация была доступной и лаконичной. Я быстро всё поняла и усвоила. Репетитор отличный!
26 мая 2018, № 209628
Оценка:5
Я студентка 1 курса, ИТМО, не понимаю начертательную геометрию. За два занятия Ульяна Владимировна всё мне объяснила и проконтролировала выполнения работ. Репетитор отличный! Мне было приятно сотрудничать с Ульяной Владимировной. Результатом я довольна.
21 мая 2018, № 207987
Оценка:4
Алексей, молодой репетитор, студент. Он провёл с дочкой (16 лет) пять занятий по математике. Девочке требовалось повысить успеваемость по предмету. Репетитор неплохой, какую то информацию ребёнок получил, но всё-таки не совсем то, что было нужно. Впечатление хорошее.
16 мая 2018, № 208236
Оценка:5
Учусь на 1 курсе университета технологии и дизайна. Осенью были опасения, что не получится сдать зачет по инженерной графике и техническому рисунку. При подготовке к решающей контрольной работе три раза консультировалась у Ульяны Владимировны. Добираться на занятия оказалось очень трудно, но занятия оказались продуктивными и полезными. Контрольную написала на "хорошо", чем очень довольна.
15 мая 2018, № 202159
Оценка:5
У Надежды профильное образование. Мне 18 лет, учусь на 2 курсе СПАСК, есть проблемы с черчением. За несколько занятий Надежда помогла мне разобраться с этим предметом. Объяснила, как правильно выполнить задание и проконтролировала. Результатом я доволен!
13 мая 2018, № 208004
1... 6 7 8 9 10 ...25

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о учителях по черчению.