Отзывы о преподавателях по черчению (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 242 отзыва

Оценка:4
Мне 21 год, учусь на 1 курсе университета. Мне требовалась помощь по начертательной геометрии. За два занятия Ульяна Владимировна помогла мне с выполнением работы. Доступно объяснила, как её выполнить и разъяснила непонятные темы. Работой репетитора я удовлетворён. Оцениваю репетитора 4+!
19 октября 2018, № 222033
Оценка:5
Светлана Николаевна занимается с дочкой (4.5 года) с мая месяца. Ребёнок почти не говорит, слоги, звуки (звукоподражание), но все понимает. Девочке ставят ЗРР, ЗПР, ОНР 1 степени. Ребёнок усидчивый, но сложный. Репетитор сразу нашла подход к ребёнку, смогла заинтересовать. Есть небольшие результаты, прогресс медленный, но верный. Пока репетитор с поставленной задачей справляется.
18 октября 2018, № 221651
Оценка:5
Хотели бы выразить огромную благодарность оператору Елене, которая отнеслась с пониманием к нашей проблеме, вникла в ситуацию и нашла нам такого необыкновенного специалиста!
Светлана Николаевна совершенно необыкновенный педагог! У нее дар общения с такими малышами. Мы не просто довольны, наше знакомство с таким чудесным специалистом превзошло все ожидания! Светлана Николаевна помогает моему ребенку 4-х лет заниматься и проявлять интерес к занятиям. Результаты от совместной работы со Светланой Николаевной очевидны.
Мы очень довольны и благодарны за то, что ваша команда помогла нам найти настоящего профессионала своего дела - вдумчивую, ищущую нестандартные решения, добивающуюся результата и болеющую за свою работу замечательную Светлану Николаевну!
Большое спасибо!
27 сентября 2018, № 224069
Оценка:5
После армии сын восстановился со второго на второй курс ПГУПС. Ему понадобилась помощь по теории и курсовым работам. Чтобы устранить задолженности по архитектуре, в феврале он начал заниматься с Ульяной Владимировной. Были организационные затруднения в начале занятий, когда у Ульяны Владимировны начался домашний ремонт. Потом занятия состоялись. Они помогли разобраться с предметом, подготовить все для устранения "хвоста". Занятиями с Ульяной Владимировной довольны. Задолженность все еще существует, из-за специфического подхода преподавателя в вузе. Если возникнут вопросы по существу самого предмета, вновь обратимся к Ульяне Владимировне.
24 сентября 2018, № 213415
Оценка:5
Ученица 9 класса (закончила) летом занималась подготовкой к поступлению (в 2019 году) на архитектурный факультет. Уроки с Ульяной Владимировной ей нравились. Преподаватель по архитектуре доступно и понятно объясняет, внимательная, ответственная. Занимались недолго, так как передумала поступать на архитектурный. Но работу репетитора можно оценить на отлично.
24 сентября 2018, № 188115
Оценка:5
Ульяна Владимировна помогла дочке (8 класс) подтянуть черчение. У неё последний год черчения и для хорошей оценки требовалась помощь репетитора. Ульяна Владимировна помогла девочке разобрать непонятные темы, которые дочка не понимала. Репетитор с поставленной задачей справилась. Всё хорошо, ребёнок доволен, репетитор понравилась.
6 сентября 2018, № 217617
Оценка:5
Я перешла в 10 класс, хочу поступать в ГАСУ. Я взяла 4 занятия у Ульяны Владимировны по черчению, чтобы понять моё это или нет. Мне понравилась методика, подача материала. Уроки были интересными, но я передумала поступать в этом направление, поэтому отказалась. Я узнала много нового для себя, когда-нибудь мне это пригодится. Ульяна Владимировна, профессионал своего предмета.
28 августа 2018, № 223222
Оценка:4
Я учусь на 2 курсе Железнодорожного Техникума. 28 июня у меня пересдача черчения. Надежда Николаевна за три занятия объяснила мне, как переделать чертежи и почему неправильно сделал. Всё было оперативно и результативно. Я черчение пересдал, зачёт получил. Репетитор хороший.
21 августа 2018, № 224768
1... 5 6 7 8 9 ...25

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по черчению - отзывы.