Отзывы о преподавателях по йоге (отзывы с 71 по 80) - "Репетит-Центр"

Всего 257 отзывов

Оценка:5
Вячеслав за четыре занятия доступно объяснил ребёнку (5 класс) непонятную тему по математике. Репетитор общительный, знает свой предмет. Мальчик всё быстро усвоил. Мне понравилась оперативная и качественная работа Вячеслава.
16 мая 2018, № 208504
Оценка:5
Я решила заняться стретчингом, улучшить свою растяжку. С декабря месяца беру уроки у Светланы. Она квалифицированный тренер, индивидуально подбирает упражнения в соответствии с физическими данными ученика. Занятия проводит интересно. Моё тело стало более пластичным, гибким, улучшилась растяжка. Я довольна своими достижениями, это благодаря тренеру. Тренировки продолжаю.
14 мая 2018, № 207969
Оценка:5
Ольга Андреевна очень понравилась, прекрасный инструктор по йоге. Мне 47 лет, занималась для поддержки физической формы. Было всего 5 занятий, не смогла по личным причинам. Работу инструктора могу оценить только на отлично.
4 мая 2018, № 199586
Оценка:5
Я взяла четыре занятия у тренера по йоге. Татьяна Владимировна прекрасный тренер. Мне очень понравилась. У неё внимательный подход, подбирает упражнения согласно физической подготовке. Я родила, и продолжить тренировки не смогла. При первой возможности обязательно возобновлю тренировки у Татьяны Владимировны.
2 мая 2018, № 207043
Оценка:5
Дочери 4 года, фигуристка, необходима была растяжка. Ксения Александровна работала около месяца с нами. Результатом остались очень довольны. Грамотный, ответственный тренер.
25 апреля 2018, № 197011
Оценка:5
31 год. Занимался с Мариной Владимировной в конце осени и начале зимы. Это очень компетентный инструктор по йоге. Хороший психолог. Занятия с ней позволили улучшить физическое и психологическое состояние до желаемого уровня. Полученные на занятиях навыки позволяют упражняться самостоятельно и сейчас.
22 апреля 2018, № 202857
Оценка:5
Мне 54 года, цель моих занятий держать себя в форме и оставаться в тонусе. Ольга Андреевна хороший человек, грамотный тренер. Заниматься с ней одно удовольствие, подбирает индивидуальные упражнения, в меру моих сил. Всем довольна, спасибо за отличного тренера.
19 апреля 2018, № 195581
Оценка:5
Мне 54 года, цель моих занятий держать себя в форме и оставаться в тонусе. Ольга Андреевна хороший человек, грамотный тренер. Заниматься с ней одно удовольствие, подбирает индивидуальные упражнения, в меру моих сил. Всем довольна, спасибо за отличного тренера.
19 апреля 2018, № 195581
Оценка:5
Татьяна Борисовна тренирует дочку (6 лет, с нуля) с ноября месяца. Она кандидат в мастера спорта по фигурному катанию. Тренер быстро поставила девочку на коньки, обучила не сложным элементам. Татьяна Борисовна умеет найти подход к ребёнку. Сейчас у нас небольшой перерыв, но в ближайшее время тренировки возобновим. Работой тренера я удовлетворена.
15 апреля 2018, № 204530
Оценка:5
Я давно хотела заняться йогой для здоровья. У меня сидячая работа, болит позвоночник, шейный остеохондроз. Светлана проводит со мной занятия с ноября месяца. Она хороший тренер. Подобрала для меня индивидуальную программу в соответствии с моими пожеланиями. Помимо практики получаю много полезной информации о направлениях в йоге. После тренировок чувствую себя лучше, позитивнее. Светлана возрождает моё тело, возвращает ему гибкость и пластичность. Я очень довольна!
6 апреля 2018, № 203867
1... 6 7 8 9 10 ...26

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о учителях по йоге.