Отзывы о преподавателях по йоге (отзывы с 51 по 60) - "Репетит-Центр"

Всего 255 отзывов

Оценка:5
Мне 35 лет. Я занимаюсь у Марины с июля 2018. Есть проблемы с позвоночником, суставами и т.д. Групповые занятия в центре йоги при моём уровне не давали мне ничего, занималась без особенного прогресса и удовольствия несколько лет.
Выбрала именно Марину по позитивной фотографии на сайте и по впечатлившей меня информации о профессиональном образовании и не ошиблась. Теперь иду на занятие, как на праздник, т.к. после прекрасно себя чувствую, прогресс налицо, позитивное настроение и прилив энергии.
Марина - очень светлый и добрый человек, прекрасный инструктор, у неё комплексный и индивидуальный подход к проведению урока, для души и тела. Рекомендую.
19 ноября 2018, № 224837
Оценка:5
Я занимался йогой у тренера Ольги Вадимовны. Я взрослый человек, нужно было привести себя в тонус. Общее впечатление о тренере только положительное, заниматься понравилось. То, что мне хотелось получить на занятиях-я получил. Большое спасибо!
17 ноября 2018, № 213527
Оценка:5
Мне 33 года, занимаюсь йогой дома самостоятельно уже 3 года, хочу, чтобы помогли подкорректировать технику и разработать программу для меня. Я занималась у Татьяны Борисовны с середины мая по сентябрь. Тренер входит в любые ситуации ученика, относится с пониманием, очень пунктуальная. Она тренер с профессиональным подходом и прекрасный человек. Поставленные перед ней задачи были выполнены. Оцениваю Татьяну Борисовну на 5+!
11 ноября 2018, № 222572
Оценка:4
Сын (оканчивает 7 класс) поступает в кадетский корпус. Нужна была помощь репетитора, чтобы сдать экзамен по математике. Ребёнку трудно даётся предмет. Вячеслав занимался с мальчиком чуть меньше месяца. Репетитор дисциплинированный, неплохой, смог подтянуть знания сыну, нашёл с ним общий язык. Несмотря на определённые усилия, которые приложил репетитор, ребёнок поступил, куда хотел.
11 ноября 2018, № 222437
Оценка:5
Я взрослый. Марина провела со мной одну тренировку по йоге. Мне понравился тренер, подход к занятиям, но всё-таки это не моё направление. От тренера получил доступную и подробную информацию. Она хороший специалист.
18 октября 2018, № 221636
Оценка:5
Занимаюсь пилатесом под руководством Ксении Александровны. Начала заниматься в апреле. Хотелось улучшить состояние суставов. Сейчас можно отметить заметное улучшение их состояния. На пол размера уменьшилась подходящая одежда и улучшилось самочувствие. Заниматься с комфортно. Программа занятия и нагрузка была подобрана индивидуально.
18 октября 2018, № 220832
Оценка:5
47 лет. Два месяца занималась пилатесом под руководством Ксении. Это очень хороший, внимательный и ответственный инструктор. Прерваны были занятия из-за отпуска и дальнейшей нехватки времени. Начать занятия решила из-за болей в спине. В процессе занятий произошли очень заметные улучшения.
2 октября 2018, № 216634
Оценка:5
Я брала занятия по йоги у Марины с марта до конца июня. У неё индивидуальный подход. Она подобрала для меня специальные упражнения. Тренер мне очень помогла в плане здоровья. Я хорошо себя чувствую, всем довольна, всё прекрасно.
13 сентября 2018, № 218230
Оценка:5
Вячеслав занимался с сыном (10 лет) по классу классической гитары с февраля до мая. Мальчик хотел научиться играть для себя. Репетитор хороший. Ребёнку понравился. У мальчика, получается, играть на гитаре, есть интерес к музыке. Результатом я доволен.
5 июля 2018, № 215775
Оценка:5
Ранее я занимался йогой, решил занятия возобновить. Беру занятия у Ольги с февраля месяца. Она хороший тренер. У неё профессиональный подход к занятиям. Упражнения подбирает в соответствии с физическим состоянием. В плане здоровья я чувствую себя значительно лучше. Я удачно выбрал тренера!
29 июня 2018, № 214479
1... 4 5 6 7 8 ...26

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по йоге в г. Санкт-Петербург.