Отзывы о преподавателях по йоге (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 256 отзывов

Оценка:5
Ранее я немного занималась йогой. С февраля месяца беру занятий у Елены. Прекрасный тренер. У неё грамотный подход к занятиям. У меня болела спина. Она подобрала для меня специальный комплекс. Сейчас спина полностью прошла. Я довольна результатом. Занятия продолжаю.
27 июня 2018, № 214186
Оценка:5
Татьяна Александровна профессиональный хореограф. Дочка (10 лет) занимается любительским балетом. С мая по февраль хореограф помогла поставить руки и ноги, почувствовать своё тело, помогла отрепетировать классический танец. С поставленной задачей Татьяна Александровна справилась на 5+.
14 июня 2018, № 212451
Оценка:5
53 года. Занималась с Ольгой Андреевной два месяца. Занятия с инструктором по йоге потребовались, чтобы поставить и развить дыхание, из-за проблем с диафрагмой. Занятия были не очень регулярными, по одному и по два раза в неделю. Удалось освоить ряд полезных упражнений, и поставить дыхание. Упражнения выполняются до настоящего момента самостоятельно. Данный инструктор очень компетентный и доброжелательный, также очень позитивный человек.
9 июня 2018, № 205779
Оценка:5
Мне 27 лет, давно хотела научиться кататься на коньках. Я взяла у Татьяны Борисовны восемь занятий. Уже на первом занятии тренер поставила меня на коньки, и я самостоятельно каталась. Тренер бесподобный! У неё квалифицированный подход к занятиям, индивидуальная методика обучения. Я довольна тренером во всех отношениях. Цель достигнута, я катаюсь уверенно! Спасибо, тренеру! Рекомендую!
5 июня 2018, № 212372
Оценка:5
Ольга Андреевна самый прекрасный тренер по йоге! Очень понравилось заниматься у неё! Я занималась долго, несколько месяцев. Занятия проходили замечательно, в общении Ольга Андреевна замечательная! Я получала от занятий настоящее удовольствие и у меня заметно улучшилось самочувствие. Рекомендую всем идти на занятия к Ольге Андреевне, останетесь довольны!))
3 июня 2018, № 201554
Оценка:5
Сын учится в 10 классе, есть сложности с математикой. Вячеслав занимался с мальчиком четыре месяца. Он помог сыну удержаться в школе, подтянуть знания по физике и математике, исправить успеваемость с 2 на крепкую 3. Репетитор прекрасно справился с поставленной задачей!
2 июня 2018, № 211547
Оценка:5
Мне 50 лет, для улучшения самочувствия, мышечного тонуса, решила заняться йогой. Олечка прекрасный тренер по йоге. Я взяла у неё пять занятий. Она подобрала для меня упражнения согласно моему здоровью. Занятия проходили в комфортной обстановке. Результат после занятий ощутимый в физическом и душевном плане. К сожалению, по личным причинам не смогла продолжить тренировки. Оцениваю тренера на 5+!
1 июня 2018, № 211417
Оценка:5
Исключительно положительное впечатление о Дмитрии Сергеевиче. Он хорошо обучает йоге. Нам нравится с ним заниматься. Он отлично обучает, направляет учеников. Он старается добиться максимального результата.
10 марта 2018
Оценка:5
Беру уроки у Вячеслава по классу классической гитары с января месяца. У меня есть навык игры на инструменте, хотел улучшить. Репетитор хороший. Он предложил свою программу обучения. Репетитор ответственно подходит к занятиям. Мне интересно. У меня хорошие результаты. Я очень доволен.
23 мая 2018, № 209194
Оценка:5
Возраст 34 года. Несколько раз, в ноябре, занимался йогой под руководством Марина Владимировны. Занимался, чтобы избавиться от: подавленность, чувств отчужденности; от ощущения, что тащу сгустки энергии в верх.части позвоночника и шеи. От общения с инструктором осталось положительное впечатление. Освоил предложенные упражнения, но выполнять их оказалось слишком тяжело, хотя они были представлены инструктором в самом простом варианте. От них возникает одышка. Поэтому не стал осваивать йогу дальше.
18 мая 2018, № 202854
1... 5 6 7 8 9 ...26

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по йоге - отзывы.