Отзывы о преподавателях по русскому языку (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 4313 отзывов

Оценка:5
Дарья помогала мне с подготовкой к экзаменам по русскому языку и литературе. Занятия были интересными и очень продуктивными. Не смотря на то, что я не первый год готовлюсь к ЕГЭ, Дарья дала мне много новой вспомогательной информации. Видно, что преподаватель уверенно знает все, что связано с его предметами. Благодаря этим занятиям я успешно сдала оба экзамена и теперь могу поступить в один из лучших ВУЗов страны (:
5 августа 2020, № 281977
Оценка:5
Репетитор занималась с дочкой (6 класс) русским языком с декабря месяца и до конца июня. Она грамотный педагог, умеет правильно выстроить занятия, понятно объяснить материал. У девочки улучшились знания и успеваемость по предмету. Ребёнку было комфортно заниматься. Работой репетитора я осталась довольна. Спасибо!
30 июля 2020, № 279628
Оценка:5
Ирина Николаевна замечательный репетитор. Педагог, знающий свой предмет на отлично. Как человек внимательный и отзывчивый, она с первого занятия сумела расположить ребёнка к себе. Дочка готовилась к экзамену по литературе ОГЭ. В школе с этим были трудности. Сначала занятия проходили очно, затем дистанционно. Хотя у дочки по литературе в школе были пятёрки, стопроцентной уверенности в сдачи экзамена на отлично, не было. Ирина Николаевна подготовила её к экзамену. Дочь сказала: "Если бы экзамен состоялся, я бы его сдала". Уверенность в сдаче экзамена значительно повысилась, на 100%. Все занятия проходили чётко в оговоренное время. Пунктуальности педагога можно позавидовать. Как говорит дочка, занятия были насыщенными, познавательными, и соответствовали выбранным темам. Темы занятий выбирались те, которые вызывали наибольшие затруднения. Были и домашние задания. И это хорошо. Этими заданиями закреплялась пройденная тема. Ирина Николаевна провела с дочерью и пробный вариант экзамена.
Я, как мама, очень довольна работой Ирины Николаевны. Знания дочери и уверенность в сдачи экзамена значительно повысились. Педагог информировал меня об успехах ребёнка на протяжении всего время занятий. Жаль, что экзамены не состоялись. Я уверена, что дочь показала бы высокий результат.
Я рекомендую данного репетитора, как профессионала высшего класса и прекрасного педагога.
Большое спасибо Вам, Ирина Николаевна.
21 июля 2020, № 279893
Оценка:5
Очень благодарен репетитору по литературе Алине Евгеньевне. С первого же занятия у моей дочери, ученицы 10 класса, сменился негативный настрой к литературе. Буквально за несколько занятий Алина Геннадьевна научила мою дочь правильному подходу при написании сочинений. Во время занятий происходил всегда активный позитивный диалог между дочерью и Алиной Геннадьевной. Поэтому дочь с удовольствием стала читать литературные произведения, к которым она раньше и не прикасалась. В результате, проблемы с написанием сочинений исчезли; двойки и тройки по литературе в журнале превратились в твёрдые четверки и пятерки. А литература перестала быть нелюбимым предметом.
Огромное спасибо замечательному, жизнерадостному и опытному педагогу, Алине Евгеньевне!
21 июля 2020, № 280183
Оценка:5
Мне нужно было подготовиться к вступительному экзамену по русскому языку. У репетитора я взяла одно занятие. Репетитор мне понравилась. Она дала мне нужный материал, разъяснила вопросы, которые мне были не понятны. Репетитор провела полноценное занятие, результатом я довольна.
15 июля 2020, № 288636
Оценка:5
Я выпускник прошлых лет. Репетитор готовила меня к ЕГЭ по русскому языку месяца полтора. Репетитор умеет готовить к экзамену, обширно даёт материал, объясняет решение экзаменационных тестов. Мне понравилось, как репетитор провела занятия. Результатом я доволен.
15 июля 2020, № 285789
Оценка:5
Мальчик перешёл во второй класс, ходит в коррекционную школу, проблемы с русским языком. Логопед провела с ребёнком одну консультацию. Она компетентно протестировала ребёнка, выявила проблемы, дала грамотные рекомендации. С сентября месяца я планирую начать занятия с логопедом. Мне логопед понравилась.
14 июля 2020, № 289169
Оценка:5
Ребёнку 6 лет, заикается. Я обратилась к логопеду за консультацией. Мне понравилось, как логопед провела консультацию. Она внимательно обследовала ребёнка, компетентно мне всё рассказала. Занятия с логопедом я решила начать с сентября месяца.
14 июля 2020, № 289153
Оценка:5
Ольга отличный тренер по йоги. Я тренируюсь у неё с июня месяца. У неё есть индивидуальный подход к ученику. Она прислушивается к пожеланиям ученика, предлагает программу тренировок в соответствии с его физическими данными. У меня есть прогресс. Занятиями я доволен.
14 июля 2020, № 289141
1... 5 6 7 8 9 ...432

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по русскому языку - отзывы.