Отзывы о преподавателях по черчению (отзывы с 51 по 60) - "Репетит-Центр"

Всего 272 отзыва

Оценка:5
Я учусь на 1 курсе Политеха, есть проблемы с начертательной геометрией. Ульяна Владимировна занималась со мной около двух месяцев. Она прекрасный репетитор. Помогла мне разобраться с непонятными вопросами, оказала не только теоретическую, но и практическую помощь. Результат превзошёл все мои ожидания. Я очень довольна. Спасибо, репетитору за качественные знания!
26 февраля 2019, № 237939
Оценка:5
Сын (18 лет) учится на 1 курсе Горного Университета. За несколько занятий репетитор помогла ему разобраться в построении чертежей в аксонометрии. Репетитор объяснила, как правильно выполнить работу. Мальчик остался доволен, всё сдал. Репетитор качественно провела занятия. Спасибо за помощь!
22 февраля 2019, № 236973
Оценка:5
Анна помогала сыну (18 лет, 1 курс "Макаровки") разобраться с начертательной геометрией. За пять занятий она помогла ему с этим разобраться. Как сын говорит материал, репетитор даёт понятно, грамотно, результативно. Ему всё понравилось.
15 февраля 2019, № 234048
Оценка:5
Алексей, студент. Молодой, адекватный репетитор, предмет свой знает. Он занимался, не помню, сколько с дочкой (10 класс) математикой. Репетитор протестировал девочку. У неё нормальный уровень знаний, объяснил ей ошибки, почему она не понимает предмет и направил знания в нужное русло. Репетитором я доволен.
23 января 2019, № 232095
Оценка:5
Ребёнок (10 лет) учится в 4 класс, есть трудности с математикой. Галина Васильевна опытный педагог. Она занималась с ребёнком месяца 3. Репетитор помогла ему наверстать упущенный материал, не продолжили занятия по личным причинам. Репетитором я довольна.
23 января 2019, № 232228
Оценка:5
Ульяна Владимировна готовит меня к поступлению в архитектурный вуз с июля месяца. Она замечательный, грамотный педагог, знает, как подготовить в соответствии с требованиями вуза. Я рада, что занимаюсь, с таким репетитором, уверена в положительном результате.
27 декабря 2018, № 225980
Оценка:5
Дочка окончила художественную школу, перед поступлением в вуз хотела вспомнить правильные пропорции головы. Ульяна помогала ей подготовиться к этому вступительному экзамену за несколько занятий. Ульяна прекрасный репетитор. Ребёнок был очень доволен. Дочка сдала экзамен, поступила, если потребуется помощь будет обращаться к Ульяне.
19 ноября 2018, № 224652
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе. Мне требовалась помощь с работой по инженерной графике. У меня было непродолжительное сотрудничество с Ульяной Владимировной. Она отличный репетитор. Всё мне рассказала, качественно объяснила ход выполнения работы. Результатом я доволен.
19 ноября 2018, № 224115
Оценка:5
Светлана Николаевна-совершенно замечательная женщина, замечательный специалист! Светлана Николаевна с самого первого занятия нам очень понравилась! Ребёнку 5 лет. Букву Р и шипящие звуки не выговаривает. Ходим в логопедический садик, из-за этого не получилось заниматься со Светланой Николаевной. Воспитатель сада нам запретила параллельно заниматься. После нескольких занятий пришлось прервать. Очень жаль! Светлане Николаевне огромное спасибо!
7 ноября 2018, № 191084
Оценка:5
Надежда Николаевна провела с парнем (19 лет, 2 курс СПбГАСУ) несколько занятий. Сыну требовалась помощь по решению задач по сопромату. Репетитор оперативно и результативно ему помогла. Сын сказал, что репетитор умеет всё понятно объяснить. Парень сдал предмет без проблем.
1 ноября 2018, № 223419
1... 4 5 6 7 8 ...28

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по черчению в г. Санкт-Петербург.