Отзывы о преподавателях по пилатесу (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 228 отзывов

Оценка:5
У меня начальный уровень английского языка, хотела повысить. Я занимаюсь у репетитора с ноября месяца. Ольга прекрасно даёт знания, есть методика преподавания. У меня хороший прогресс в разговорном английском. Репетитором я довольна.
20 марта 2019, № 238830
Оценка:5
Сын (18 лет) занимается восточными единоборствами, нужна дополнительная растяжка. Он взял у Анна несколько занятий. Тренер парню понравился, дело своё знает, но для нас это дорого, пришлось отказаться. Тренер хороший.
11 марта 2019, № 233316
Оценка:5
С Аней занимаюсь 4 месяца. Основная цель у нас, конечно же, шпагаты, но это дело не быстрое и очень индивидуальное, но даже за такой короткий срок виден прогресс!
Особенность занятий состоит в работе со специальным аппаратом, который минимизирует неприятные ощущения, свойственные для занятий растяжки. Это не значит, что растягиваться на полу совсем не придётся, но те, кто до этого растягивался только в зале, почувствуют разницу!
В целом я занятиями довольна, рада, что попала именно к Ане, она замечательный педагог, и как человек позитивный и приятный в общении. Буду рекомендовать ее своим знакомым!
28 января 2019, № 223992
Оценка:5
У меня начальный уровень английского языка и плавающий график работы. Я беру уроки у Ольги с сентября. Она помогает мне улучшить знания английского. Репетитором я доволен. Она коммуникабельная, идёт навстречу, легко общаться, умеет преподавать, хороший уровень английского языка. У меня есть прогресс в знаниях. Всё прекрасно.
14 января 2019, № 228763
Оценка:5
Юлия мне преподаёт йогу с августа. У неё профессиональный подход к тренировкам, которые она проводит согласно физическому состоянию ученика. Помимо упражнений она объясняет, что они значат и как называются, какую пользу приносят. Мне тренер нравится, своими достижениями я доволен.
13 января 2019, № 227763
Оценка:5
Елена отличный тренер по фитнесу, позитивный человек. Я занимаюсь с июня. Мне нравится, как тренер проводит тренировку, подбирает упражнения, даёт советы по питанию. Результат хороший.
11 января 2019, № 224200
Оценка:5
Занимаюсь с Мариной Александровной больше месяца и очень довольна как процессом тренировки, так и прогрессом. Эффективно, профессионально, разносторонне и по делу 👍
10 января 2019, № 239276
Оценка:5
У Ольги я взяла несколько занятий по пилатесу. Она хороший, профессиональный тренер, с прекрасным подходом к ученику. Мне всё очень понравилось, только положительные отзывы. Если у меня будет время, продолжу у неё занятия.
26 декабря 2018, № 228210
Оценка:5
Марина Анатольевна опытный тренер по фитнесу. Мне 30 лет. Я у неё тренируюсь для поддержания хорошей физической формы с августа. Марина Анатольевна прекрасный тренер и человек. Мне приятно у неё тренироваться. Я очень довольна.
24 декабря 2018, № 228002
Оценка:5
У мамы (64 года)проблемы со спиной. Она занимается с Ольгой Андреевной с марта. С инструктором установились хорошие отношения, а занятия помогают поддерживать форму, они направлены на укрепление мышечного корсета.
19 декабря 2018, № 217904
12 3 4 5 6 ...23

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по пилатесу.